Ingrédients :
30 carambars
45 cl de crème Fleurette
1 c. à s. de cacao amer
1 pâte sablée
45 cl de crème Fleurette
1 c. à s. de cacao amer
1 pâte sablée
Recette :
Préchauffer le four à 160° (th. 5-6). Etaler la pâte à tarte dans un moule à manquer, la piquer avec une fourchette et la faire cuire 30 min (en surveillant régulièrement). La sortir du four pour la faire tiédir.
Faire fondre les carambars dans la crème Fleurette et ajouter la cuillerée de cacao amer.
Verser la crème de carambars sur le fond de tarte. Ne pas oublier de lécher les plats …
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Décorer avec des noisettes grillées, des paillettes, des smarties …
C’est
prêt à déguster !!!
Oh les gourmands :-) mais avez-vous eu le droit d'y goûter ???
RépondreSupprimerLes pieds à 10cm de la plaque de cuisson, est ce bien prudent ???
RépondreSupprimermiam miam on va essayer cette recette....
RépondreSupprimerje pense que les 3 miens vont apprécier :-)