mardi 14 août 2012

La tarte aux carambars




Préparation : 20 min
Ingrédients :
30 carambars
45 cl de crème Fleurette
1 c. à s. de cacao amer
1 pâte sablée



Recette :

Préchauffer le four à 160° (th. 5-6). Etaler la pâte à tarte dans un moule à manquer, la piquer avec une fourchette et la faire cuire 30 min (en surveillant régulièrement). La sortir du four pour la faire tiédir.

Faire fondre les carambars dans la crème Fleurette et ajouter la cuillerée de cacao amer.
Verser la crème de carambars sur le fond de tarte. Ne pas oublier de lécher les plats …
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Décorer avec des noisettes grillées, des paillettes, des smarties …


C’est prêt à déguster !!!

3 commentaires:

  1. Oh les gourmands :-) mais avez-vous eu le droit d'y goûter ???

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  2. Les pieds à 10cm de la plaque de cuisson, est ce bien prudent ???

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  3. miam miam on va essayer cette recette....
    je pense que les 3 miens vont apprécier :-)

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